8 (495) 223-62-21
Весь спектр новейших инженерных решений для создания качественного окружающего воздуха

Вентиляционное оборудование


ПРИТОЧНО-ВЫТЯЖНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ


Вентиляция нужна нам для:
- Обеспечения людей возможностью дышать свободно;
- Обеспечения технологических процессов
- Удаления продуктов горения
В зависимости от назначения помещения устанавливается либо приточная, либо вытяжная, чаще всего применяется их гибрид - приточно-вытяжная установка.
Приточная вентиляция работает по следующему принципу: воздухообмен и замещение отработанного воздуха происходит за счет прибытия свежего. Строго она применяется для подачи чистого воздуха в воздуховоды с его последующим распределением. Встроенные вентиляционные каллориферы, водянные калориферы, теплообменники и встроенные воздухоохладители позволяют фильтровать, подогревать, охлаждать и увлажнять поступающий воздух.
Вытяжная вентиляция требует монтажа отдельных вытяжных вентиляторов. Она применяется в «грязных» помещениях: цехах, промышленных объектах.
Важно помнить о безопасности: когда устанавливается вентиляция, решетка, которая предохраняет от засоров, необходима. Кроме того решетка в которой выполняет защитные функции, — это не только удобно и безопасно, но еще и красиво.
Баланс температур: теплообменники и воздухоохладители
Они необходимы в системах горячего водоснабжения и отопления, а также кондиционирования. Они — важные составляющие комфортного дома. Обычно теплообменники производят из медных труб или пластин, затем проверяются на герметичность.
Производимое нами оборудование обладает высокой теплопроводностью, оно компактно, имеет небольшие габариты. Оно устойчиво к загрязнениям и внешним механическим воздействиям.
Мы предлагаем теплообменники всех видов и конфигураций: пластинчатые, паяные и кожухотрубные.
Произведенное и установленное нами оборудование получает гарантийное обслуживание. Реализуемые наше фирмой воздухоохладители отличаются удобством эксплуатации и простотой монтажа; сложно переоценить это достоинство, ведь воздухоохладители применяются практически во всех промышленных системах.
Для промышленного охлаждения подойдут следующие воздухоохладители: водяные; фреоновые.
Они применяют для процесса охлаждения, осушения воздуха, в качестве охладителя используют воду. Другие,фреоновые, заполнены инертным газом — фреоном R22.
Промышленная вентиляция
На промышленных предприятиях часто используется вытяжная и приточно вытяжная вентиляция, при которой из помещения не только удаляется воздух, но и подается приточный, прошедший предварительную обработку (очистка, увлажнени и нагревание). Главная задача этой системы – удаление вредных веществ, образованных вследствие производственной деятельности.
Вентиляция дома
Чаще всего в домах и квартирах применяется приточное вентиляционное оборудование. Оно способно создать комфортные условия для проживания. А при помощи теплообменников и воздухоохладителей гарантирует подходящий микроклимат, с оптимальной температурой и влажностью.
Основная цель данного оборудования - нейтрализация воздействия вредных веществ, которые накапливаются внутри дома. Таким образом, оно предупреждает многие проблемы со здоровьем.
Также на кухне в домах устанавливают зонт вытяжной пристенный.

Вентиляторы

Пром. тепловые возд. завесы

Воздуховоды

Центральный кондиционер

Мусоропроводы